Bio Apfelessig

Unser heimisches Streuobst bietet die perfekte Grundlage für einen würzig-kräftigen Apfelessig.

Das Besondere an unserem Apfelessig ist, dass er naturbelassen ist und von uns selbst hergestellt wird. Er wird weder erhitzt, noch filtriert und nicht verdünnt. Sodass alle wertvollen Enzyme und Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

 

Bio Essig Naturtrüb Regional Steigmiller-Lutz Ummendorf

nicht verdünnt – nicht filtriert – nicht erhitzt

100% NATURBELASSEN – SO WIE EIN ECHTES BIO-PRODUKT SEIN SOLLTE

Bio-Apfelessig

Unser Apfelessig ist zudem ein echter Allrounder. Er passt zu fast jedem Salat und vielen anderen Speisen. So wie ein echter Bio-Apfelessig sein sollte.

 

Diese einfache Anwendung wird von vielen als angenehmer Start in den Tag empfunden.

– Ein Glas warmes Wasser (nicht heiß)
– 1-2 TL Bio-Apfelessig (nach Geschmack)
Gut umrühren und schluckweise genießen – am besten auf nüchternen Magen.

Bio Apfelessig natürlich regional unverdünnt
Bio Apfel Balsamico apfel Balsam Essig natürlich

Bio-Apfel Balsamico

Mit eingedicktem Bio-Apfelsaft wird unser Balsamico verfeinert, so finden Süße und Säure den perfekten Einklang. Dadurch schmeckt er besonders fruchtig und eignet sich nicht nur für Salate, sondern auch für Soßen und Marinaden.