Most & Cider´le – fruchtig, ehrlich, ausgezeichnet
Tradition trifft Frische: Unser Most gehört seit jeher zu den Herzstücken unseres Betriebs. Hergestellt aus handverlesenem Streuobst der Region, mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl gekeltert – so entsteht ein ehrlicher, naturbelassener Apfelmost, wie man ihn heute nur noch selten findet.
2025 wurden gleich zwei unserer Moste bei der Alpen-Adria-Verkostung der Mostbarkeiten ausgezeichnet:
• Schwäbischer Apfelmost – Silbermedaille
• Roter Most – Bronzemedaille
Ein schöner Beweis dafür, dass wir nicht nur an unserer Tradition festhalten, sondern sie auch mit Qualität füllen.


Apfelmost ist verstaubt und alt?
Ganz im Gegenteil!

Cider´le
die junge, spritzige Variante
Unsere „Mostfamilie“ hat Nachwuchs bekommen: das Cider’le, ein schwäbischer Apfel-Cider mit 2,8 % vol.
Hergestellt aus ungespritztem Streuobst, wie alle unsere Apfelspezialitäten, steht das Cider’le für eine junge, leichte und spritzige Interpretation des Apfels.
Die Herstellung: Apfelsaft wird zu Apfelwein teilvergoren und anschließend fein mit Kohlensäure versetzt.
Ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Schnickschnack – nur der reine Apfel im Mittelpunkt. Leicht perlend, angenehm trocken und erfrischend anders.
Perfekt für alle, die Apfel mal neu entdecken möchten – ob auf der Terrasse, beim Picknick oder einfach als fruchtiger Genussmoment.
Schwäbischer Apfelmost
Unser Apfelwein, nach schwäbischer Art in der 1 Liter Glasflasche.
Trocken ausgebaut, ein ehrliches Produkt von Streuobstwiesen der Region.


Roter Most
Unser Roter Most ist etwas lieblicher und fruchtiger.
Hierfür wird unser Apfelwein mit Sauerkirschsaft verfeinert.