Saisonales

Holunderblütensirup

Viele kennen noch aus alten Kindheitserinnerungen den Geruch und Geschmack von Holunderblütensirup oder Holunderblütensprudel.
Gemischt mit Mineralwasser, Zitrone, Eiswürfel und Minzeblatt ist es eine köstliche sommerliche Erfrischung. Als "Hugo“ mit Sekt oder Prosecco können Sie es als herrliches Partygetränk geniessen.
Unser Tipp: Geben Sie anstatt Eiswürfeln ein paar gefrorene Beeren hinzu (Himbeeren, Erdbeeren oder Johannisbeeren), dadurch wird ihr Getränk rosa und sieht noch appetitlicher und raffinierter aus!

Fruchtaufstrich - da fängt der Tag gut an!
Je nach Saison fertigen wir nach „Hausfrauenart“ die verschiedensten süßen Fruchtaufstriche.
Zum Beispiel: Erdbeer, Himbeer, Aprikose, Mirabelle mit Birne, Birne mit Johannisbeer, Zwetschge mit Holunder, Quittengelee, Apfelgelee … Ständig entstehen neue Kreationen.